За войну во Вьетнаме

Павел Михалёв
(Джон МАККЕЙН назвал ливийскую революцию
примером  и источником вдохновения
для народов Сирии, Ирана, Китая и России)


Джо взялся нас учить,
Как нам в России жить.

Ох, как бы не забыть
Медаль ему вручить...   :)))