Моя дорога

Аноли
Моя дорога в никуда
Уводит, видно, навсегда.
Я ухожу и мне не жаль
Оставленную яви шаль.
Была со мной, но не моя
И облегченья не тая
Выскальзываю прочь
И позади осталась ночь.
Моя Дорога в Никуда
Моя и я на ней одна.
Она наверное спираль,
Ведущая совсем не в даль,
А внутрь, все глубже внутрь меня самой...
Прощусь я скоро с головой!