К тебе я прилечу мечтой

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2010/12/13/5957


К тебе я прилечу мечтой
Незримой, невесомою, прекрасной,
И прикоснусь к челу рукой,
И загляну в мир глаз я твоих ясных…

И отражусь в алмазах их,
И станем мы с тобою одним целым!
О, ты, небесный мой жених,
Единственный на свете белом!!!

Нас небо будет вечно ждать,
Земля всегда нас примет в своё лоно,
Звезду мы сможем миру дать,
Рожденную полетом душ влюбленных!

Пройдем отмерянный нам путь,
Дыша одной любви пылающим эфиром,
И нам с пути того уж не свернуть –
Ведомы силами божественного мира!!!!!