Октябрь...

Нина Филипповна Каменцева
Октябрь...

Октябрь наступает. Осень, люблю тебя! Любовь к осени зву-
чит, будто с рожденья мне дана. Её багровые поля, наряженная в
платья, яркая листва, местами ветром оборвана она. А по утрам
туман густой росинками покрывает. И солнца луч прорежется,
как зуб младенца. Выходит без боли. Готов скорей укусить её.
В нём нет того летнего зноя, которой был вчера над ней.
30.09.2011