Ск Родина Вятка посвящаю

Всеравно Разница
Идет игра, опять рывок,и вновь бросок
И режет с визгом мерзлый лед стальной конек.
Обманный финт, красивый пас, на грани фол.
И вновь взорвется стадион и крикнет Г О О О Л!

ПР.
Родина- нам кричат уродина,
А она нам нравится,
Вятская красавица.
Родина-снова гол подарит нам
Да какой красавец он
Всем на радость, нам на славу
Вятским берегам.

Падений много, травм больных- всё ни по чем.
На Вятке крепкие бойцы и дело в том,
Что любит Родину народ  и сила той любви.
Всем игрокам крылья дает
Лететь вперед, и забивать- красивые мячи.

ПР.

Мы верим, что не за горой пробьёт тот час.
Когда о Вятской Родине, о Вятичах, о Нас.
Увидев вздрогнет мир и от игры такой
В восторге скажет-вот игра, вот это супер КЛАСС!

ПР.