Я сам решу, что делать в темноте

Нина Орлова
Виталий Голов «Короткий миг! И в нём большое счастье!?»
http://www.stihi.ru/2011/09/29/8295

Короткий миг! И в нём большое счастье!?
А в чём вопрос? В могилу? Ни ногой!
Ответ ваш, Нина, как, простите: Здрасьте.
Я тот же, но по сущности другой…

 Мне музыки классической мотив
И потребленье в это время суши
Влияет, как простой презерватив
Одетый через голову на уши.

Хвалебный панегирик нищете
В начале третьего тысячелетья
Взрывает душу вплоть до междометья…

Не откажусь от милого айфона,
И сладострастного в постели стона.
Я сам решу, что делать в темноте.

Мой ответ «Я сам решу, что делать в темноте»

«Я сам решу, что делать в темноте»
Но хватит сил вам сразу на три дела?
В комплекте копм, айфон, со стоном дева…
МногОнько взяли на себя утех!

С утра работа и до поздней ночи,
Чтоб бизнес не стоял, а плыл и пел.
Бассейн и теннис с баней между дел,
С подельниками чтобы стать короче.

Плюс к этому ещё корпоративы,
Сигары с коньяком и всякой дивы,
Дорожных «пробок» нервный тик в «час пик».

А годы-то совсем не молодые!
Врачи замучат шибко дорогие.
Получите вы тот ещё тупик!

30.09.2011г

Картинка из интернета.