Я не знаю что станет со мной...

Аноли
Я не знаю что станет со мной,
Я не знаю что даже стало.
Все свершается тихо своим чередом
От желанья завися мало.
Я беру завитушки причудливых строк,
Путая в смысле пальцы,
Терпеливо, лениво мотаю в клубок,
Достаю позабытые пяльцы...
Я составлю узоры на белом платке
И оставлю его для кого то,
Пусть рисунок расскажет о мне
У того может те же заботы.