Пусть

Владимир Ручка
Пусть уйдет печаль
Далеко - да вдаль
Пусть уйдет скорей
Станет – да теплей.

Пробежит слеза
С левого глаза
Проведет печаль
Нам ее не жаль

Пусть уйдут грехи
Врагам – да вопреки
Батюшка отпустит
Следом – да за грустью.

Пробежит слеза
С правого глаза
Проведет грехи
Прямо до реки.

Грехи, что поменьше
Поплывут по речке
Те , что тяжелее
Уйдут в подземелье.

Пусть тогда придет
С солнышком взойдет
Радость – да улыбка
Заиграет скрипка.

Пусть нас всех проймет
На сто лет вперед
Счастливо жить будем
Все вокруг полюбим!