Книги

Аноли
Слова. И строки. Как приманка.
Ты разбираешь как зерно
На плоскости живой и зыбкой
И тонешь, падая на дно.
И видишь мир. Места и люди,
Предметы,небо и вино
И ощущаешь все как студень,
Так зыбко все и не верно.
Ткань книги - газ ли, паутина,
Затягивающая вглубь трясина..
И ищешь вдруг ты иногда
Утопнуть способ навсегда.