25

Гелена Эрнст
Твой внутреннй мир - это ложь,
 Что ты перед сном себе плетёшь.
 И хочется верить, и хочется спать.
 Боль в груди, нож в груди, стон не унять.
 Пока ты не плачешь, я танцую твой сон.
 До чего же возвышен твой бред(или стон?).
 До чего же бессонна постель этой ночью.
 Я тебе - не со зла - 7 смертей напророчу.
 Я тобою зависима стала - беда...
 Не принять, не понять, кто кому, кто куда.
 И так страшно сказать прямотою в глаза.
 Над моей головою нависла гроза:
 То ли ложь, то ли страх.Не понять.Ерунда.
 Но уже впечатлило. И уже навсегда.
 Мне в лицо твой пафос брызжет слюной.
 Засыпай, баю-бай... прими этот покой.