Червоточина

Аноли
Червоточина прозудила мир,
Что он насквозь прогнил,
Не заткнуть нам дыр.
Под откос пошла
Вся людская жизнь,
Что еще ожидать от людских обид?
Если руки могли утопить детей,
Где прощенья ждать,
Не простит нам мир.
Всепрощающий Бог
Вдруг простит нам все,
Вы поверьте тогда,
Что и Бог - вранье.