29

Гелена Эрнст
Доживаю вторую вечность,
 К одиночеству приростаю кожей,
 Не растериваю человечность
 И улыбаюсь своей глупой рожей.

 Чушь несу - по умолчанию.
 Стыжусь своей собственной лени,
 Забываюсь качели качаньем,
 Жду НЛО появления.

 Предвижу события мира,
 Ошибаюсь часто в пространстве,
 Не создаю себе кумира,
 И мечтаю отправиться в странствие.

 Не восьмёрка, а бесконечность.
 И не каждый тут смысл найдёт.
 Доживаю вторую я вечность.
 А за ней и третья грядёт...