Тупик

Галина Жужгова
Пойти направо?
Там - всё ясно,
Тепло и мухи не кусают.
Налево? Тоже не опасно:
Там - каждая собака знает.
А если... третьей тропкой?
Тошно! В лесу одна...
Лиха награда.
Остаться, где стою?
Возможно...
Возможно, и ходить не надо.