главное - тайное

Маша Бум
знаете, расстаянье не главное
если вы здесь, а я там
а что главное? главное - таяние
когда я прикасаюсь к вашим рукам
главное - тайное: пульс в запястье,
искра в глаза и любимый трек,
и маленькое такое счастье,
карманное такое счастье,
очень хрупкое и отчасти странное счастье,
что встретился все же тот самый
фантастический человек