Смертный грех

Викторка Кузьмин
         -1-
   Что такое смертный грех,
   Что у человека отнимает ?
   Нравственную жизнь как мех,
   От христианской отвращает...

         -2-
   Потому что всякий грех,
   Который ревность погашает.
   Отнимает силу у того,
   До изнеможения расслабляет.

         -3-
   Отдалив от Бога то его,
   Лишает благодати.
   Так что челвек после него,
   Не может на Бога и взирати.

         -4-
   А чувствует потом себя,
   Отравленным его ядом.
   Всякий грех не есть мечта,
   А грех смертный ни кому не надо !