Чем красивее вещь...

Аноли
Чем красивее вещь
Тем легче ее сломать,
Нарушить то равновесие
Которое есть красота.
Люди легко ломаются
И страшно смотреть в глаза,
Как в смотровые дыры
Ведущие в ад,
В никуда.