Мне не было это доступно

Артур Урванцев
Артур Урванцев, холст , акрилик, мастихин
------------------------------------------

С благодарностью к Tihomir Balkonskiy

Я бы тебе рассказал, но мне не доступна,
Великая сила искусства, родившая это утро.
Мы летим в пустоте, мы наверное живы,
Разрезая пространство этой великой силой.

Что появилась, увы, неизвестно откуда -
Мы смотрим на небо, считая обыденным чудо,
Но преодолеть невозможное, станет возможно,
В сердце закрытом, словно взрываются окна.

И ты начинаешь видеть, вечность и звезды,
Как странно все это, а обьяснения несложны.
Я слышал о тех, кто смог прикоснуться,
Но сам я не видел, мне не было это доступно.


                29 сентября 2011