Я не умею жить как все

Мир Киреев
Я не умею жить как все
И думать как другие люди
Я мчусь по встречной полосе
Не надо мне истин на блюде

Мне нужен солнечный свет
И ветра злое шипенье
Лишь в них ищу я ответ
И слышу ангелов пенье

Мне крыша,звёздное небо
А стены,вселенная вся
И лишь свобода-плацебо
В груди,вулканы огня

Грозы суровые звуки
Рвут небо и землю в куски
Я видел Господа руки
В картину,мира,вносивших мазки

Я не умею жить как все
Мне чужды стадные понятья
Я вижу жемчуга в росе
И жизнь Христа,после распятья