СВОИ

Оля Назарова
Я Пушкину внимаю и, - дивлюсь...
С Есениным я плачу и, - люблю.
С Высоцким я кричу и тороплюсь!
Три гения эпохами прольют
в моё безвременье,
                в мою
                живую грусть -
                свои творения.