ЛУНА

Мави Масаби
В открытой форточке луна,
мне сырным боком улыбалась,
ведь для нее такая малость
- в моей душе с тобой война.
-
Твой аромат на коже стен,
казалось след оставил вечный,
а память сердца бессердечно,
струилась с кровью в пульсе вен..
Твое тепло средь простыней,
оставив след - не пожалело,
мое истерзанное тело,
одну оставив средь теней..
-
В открытой форточке луна,
нахально щерилась лучами,
она, развратница, ночами,
как сырный шар была полна..
-
Я к телу зеркала прильнув,
и обращаясь к отраженью,
в глаза взглянула на мгновенье,
увидев боли в них струну..
- " ты лишь не плачь, не плачь, не надо..
все соломоново пройдет,
за ночью - дня опять черед,
а за пощечиной - награда.."
-
....мне без Тебя тебя не надо..



30.09.2011