Косы косят косарей

Аноли
Косы косят косарей
На приблудных почтарей,
Прибауточки сачки,
Трубадуры пятачки.
Пру, плутаю, прорубь рву,
Жду, когда кранты - помру,
Зерна в травы сею зря,
Горклая взрастет сорня.