Чужое утро...

Мави Масаби
На голове поправлю узел,
на нем кокетливая сетка.
Глаза, насмешливо, ты сузил,
Ведь встреча наша как рулетка.
Итог ее нам неизвестен,
Сорвем мы куш? Зеро? Неважно..
Наедине. Как прежде вместе..
Рука в руке. И нам не страшно..
Я улыбаюсь плотоядно,
ты распускаешь узел нежно.
Боль причинив. Бог с нею. Ладно.
Сжимая тело так небрежно..
-
Мы вместе.. Помнишь, как бывало,
рассвет встречали мы законно?
Ну, а сегодня.. Мне так мало..
Чужое утро встретить сонно..


30.09.2011