до донышка...

Мона Бамс
я, конечно же, не вечная
и не железобетонная
совершенно не беспечная
с улетевшим листком клена....

и с дождями
да и с солнышком
возвращаюсь
в речку падаю...

а свеча горит до донышка
теплотою сердце радуя...