Я так скучала..

Алёна Николаева 22
Я так скучала..
Веришь?..
знаю..веришь..
улыбку чувствую..
прищур любимых глаз..
тебя звала..
и знала..что услышишь..
мой зов впитал в себя
всевидящий Парнас..
Мне хорошо сейчас..
прижмусь щекой к груди..
\улыбку не стереть
с лица и глаз..\
и хочется шептать..
    "прости..прости..
что боль с собой несла..
    порой не раз.."
Коснуться уголка
    любимых губ..
и замереть..
    на вдохе..
        улыбаясь..
"я так хочу..
    чтоб не было
        разлук"..
\успеть шепнуть..
    губами упиваясь\..