Посвящаю

Сергей Кононенко 2
Люблю тебя моя царевна
Чужими взглядоми добра,
Твоя незбыточная вера
Вдруг покрорила мысли зла,

В успехе есть такие грани,
Как расколовшаяся сталь,
Как смех непомнивший конца-
Так дороги воспоминания
Как бесконечны небеса,

О чём ты вспомнишь через годы,
За что поступки нам простят,
Да и судьба тут не виновна
И сколько мне не объяснять,
Ты можешь потерять меня,
Прошу тебя-не будь условна,
Как безответна красота!