Крашу ногти красным лаком...

Аноли
Крашу ногти красным лаком,
Надену платья алый шелк,
Достану туфли на высокой шпильке,
Сниму заколки все с волос.
Зажгу свечей оранжевое пламя
Вокруг хрустальной вазы роз,
Налью вина рубин густого
В бокал богемы с сотней звезд.
В мундштук я вставлю сигарету
И призрачный вдохну дымок,
И музыку я буду слушать,
Ту, что никто понять не мог.