ангелом...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Стала Ангелом. Много ошибок-
Я лишь доброе нечто,
       скользящее в ад.
Но ошибки твои я как ковыль косила,
Утверждая , что злой
       не всегда виноват.
Грусть ловила тебя, ты скалою да в море,
Я стрелой за тобой,
       да огнем в листопад.
Я рвала свои крылья о ржавые сваи
И кричала Богам :
       -Он мой брат!!!!
Боги, слушайте, вы не гневитесь,
Он ведь сильный душой
       и мастак,
Он сошьет, залатает, разгладит мне крылья,
Виден шов, но лечу -
       это так!
_________________________________________
И натянутых струн междометия губ
Разорвало  в кровавое
       месиво.
Я умею прощать, но вот сможешь ли ты.
Спрятав взгляд,
       назвать это песнею....
             30.09.2011
    "Черному Ангелу"
 Картинка из "откуда все". Спасибо автору.