Закат всего дороже!

Маэстро Авиации
Вот прожит день ещё один,
И солнце за горами село,
Пускай один он этот миг!
Пускай порой несмело...
Наступим завтра в день другой,
Пусть не такой, но всё же!
Мой друг не бойся загадать желание дороже:
Дороже слов, дороже фраз, дороже денег тоже!
Пускай появится у нас то-что всего дороже!!!
И будет день тот, будет час-когда погаснут звёзды,
Зачем теперь они для нас?-у нас есть даже грёзы.
Ведь это всё о чём мечтал поэт высоких смыслов,
О чём поэму написал,когда-то декабристам!
О чём играл на инструменте,со всей душою музыкант!
И что сказал военный ветеран в своих воспоминаньях близким...
До сей поры уж неизвестно,не знаю будет ли когда,
Эта поэма интересна-для вас и нас раз навсегда...