Хлебнув до одурения печаль...

Усова Аня
Хлебнув до одурения печаль,
С глазами дикой кошки недоверье,
И может, станет ей когда то жаль,
Но не смогла она простить презренье.

Но не смогла она понять за что,
Так аккуратно боль выводит раны,
И ливни с тяжестью парчовых штор
Закрыли путь в мир без изъянов.

Ей не понять то, почему она
Вдруг стала жертвой этой гадкой ночи,
И почему другая до пьяна
Ласкала её друга очи.

И белый снег стал, словно черным градом,
Таким тяжелым и так больно ранил,
И рай двоих ей показался адом,
Где стоны душат всех без правил.

Ком в горле… тело ватным грузом
Сдавило  душу до мельчайшего сознанья,
Не стал, не был когда то другом
И бросил в ад на растерзанье.