Всё больше нечего терять!!!

Маэстро Авиации
"Всё больше нечего терять!!!"-сказал солдат служилый,
Прошёл я много войн и бед,боюсь уж жить-немило!
Когда прям за твоей спиной,слышешь кровавый детский стон,
Когда слов не находишь, видя, как друг твой лучший пред тобой!
Вдруг умирает торопливо...
И что же делать?Как же быть?
Один вопрос последний!
И выбираешь просто жить, жить, как душа хотела...
Пускай тяжёл он этот путь,пускай порой последний,
И бремя на себе несёшь-что будь то будь уж всё сгорело!
Когда погаснет тот пожар?-мне как любому неизвестно.
Одно я знаю. что всегда найдётся звук надежды!
Найдётся звук и всё же, желанье загадай!
То что всего дороже и что милее пожелай!
И сбудится желанье в один прекрасный час,
Ты заслужил сегодня-почтение у нас...
Ведь ты солдат служилый и скажешь с грустью нам,
Что подарил когда-то свободу сыновьям!
И что за миг последний ты в бой кровавый шёл,
И что звонок последний не прозвенел ещё!
Всё больше нечего терять, кроме свободы чести!
Котора свята и для нас помимо нашей лести!!!