Слава, Слава Любви!!!

Олег Панфилов 71
Дождь на яблони:
красота!
Пойди и набери
яблок ста...

Какой август "обильный"!
(всё сбереги!),
он, и-запах "могильный"
(окрест ноги...)!

О нету "имени"-
"пустоцвет"...
Слава Господа Имени
за Вечный Завет