Парадокс

Ник Сон
парой фраз крутишь в стакане бурю
алгоритмы твои слабо известны
раз расстался со стадом - стал гуру
а не смог - ты себе неинтересен?
десять спин - все в кровь сточены когти
очень рано де Сада читать начал
когда сплин впущен и не уходит
слова ничего для тебя не значат