Спартак навсегда!!!

Маэстро Авиации
Есть в мире одна команда,и в ней молодая звезда!
Играет на радость, потеху!Играет с финтами всегда!
Название той команды созвучно с мелодией птиц,
Её даже плохая старуха-и та выдаёт девиз!!!!
Девизы там есть и немало!
Есть ТИХОНОВ НАВСЕГДА!!!
А был и такой там тренер Романцев-его не забыть никогда!!!
Конечно же это может,не только не радовать глаз...
А вспомнить название это-ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИИЙ ФОРСАЖ!!!
Пусть не фанат я но всё же,до боли люблю СПАРТАК!!!
И даже в минут покоя-о нём я твержу вот так!!!
Однажды родится ребёнок и скажет отцу он вдруг,
Да что же это такое-опять не забил Павлюк?!?
Но забудуться все невзгоды-нами в один лишь миг!
Когда мы на стадионе, споём наш спартаковский гимн...
Тогда затрещат трибуны,послышется голос вдруг!!!
ТОТ самый голос СВОБОДЫ-забытый всеми вокруг!!!

                (Папа мы с тобой и наш СПАРТАК)