И куча ручек, и тетрадь

Кэндо
И куча ручек, и тетрадь,
В запасе, дочка постаралась.
Что ж, много можно записать,
Но сколько мне писать осталось,
Я знать, похоже,  не могу,
Сказал бы кто-то вроде Ванги.
Строкой рифмованной бегут,
Мои стишата, в ритме танго.
Вам очень нравится шансон,
Ну что ж… сегодня это модно.
Широк кармический закон,
Он воплотит во что угодно.
Ещё Высоцкий говорил,
О карме песнею прикольной.
Хватаешь – будешь крокодил,
И застит око влажной солью.
Слеза – солёная вода,
Бежит, бежит, не остановишь.
А в слове Кришны благодать,
Не соблазняет власть сокровищ.
Ты видишь… видишь чистый свет,
Своею внутреннею чакрой.
Ты за Христа – апологет,
И моноверец ты… однако.
Ну что ж… бывает… а вообще,
Прекрасны все в какой-то вере.
Уходит время неких тщет,
И нас зовут на чудный берег.
В страну по имени мечта,
Реал четвёртых измерений.
Что… это несколько не так,
А человек, по сути, гений.
И говорите Бога нет,
А что же там… за вне сознаний.
Найдёте в яндексе ответ,
Ну или в гугле, в мере крайней.
Ну да, ну да…