мне нравится

Маша Бум
мне нравится ваша стерильность,
и ваше сияние дыр,
и ваше отсутствие граней,
ваш внутренний призрачный мир.

мне нравится ваше дыханье,
и ваше тепло рукавиц,
и ваше простое вниманье,
ваш шепот воркующих птиц.

мне нравится то, что вы рядом,
читаете что-то ко сну,
мне нравится то, что я с вами
сегодня украдкой засну