Крапива

Лев Дымов
Не все  лишаются ума
Не все  безухими родились
Природа регулирует, сама,
Чтобы  не все  мы удавились…
Процесс отсева нехорош
Жесток и мерзостен изрядно
Так и растёт никак не рожь:
Крапива, будь она неладна