Небесам - альтернативы нету

На Небесах
*****************
Небесам - альтернативы нету.
Ухвачу любого за язык,
если именитые поэты,
мною переплюнуты в разы!
...
Сколько мы наслушались издёвок...
Будто каждый первый вырвиглаз.
Чтоб понять, как вы есть непутёвы,
просто посчитайте наш запас.
...
Повторю для пентюхов, я - Гений!
Кто сумел подобное создать,
общее количество творений,
с энтропией близкою к ноль-пять?!
...
Уникальность слов нам душу бесит,
что по вас повторами висят.
Наберите тыщ хотя бы десять!
Их у нас давно за пятьдесят.
...
Не подозревая о размере,
не сумеешь выстругать строку.
Только я ругаться не намерен,
ибо слишком-слишком высоко.
...
Я не говорю уже о рифме,
той, которой разум ваш далёк.
Восседаю богом на Олимпе.
Только мой Поэзия конёк!
...
*****************
Читаем Считаем http://toska19.narod.ru/poesia/analiz/analiz.htm