Красавица

Лев Дымов
На земле шероховатой –
Пятки вместе, врозь носки –
Пламенем стоИт, не ватой:
Женщина, спасенье от тоски
Вижу только эти ноги,
Символ силы, жизни впрок
Это видишь не у многих
Но  увидел: в том урок