Красный свет опасность

Лев Дымов
Через улицу на красный – бегом!
А можно – не спешить…
Стоишь в потоке ты столбом,
Что тоже значит – жить…
По-разному мы все живём,
Уж как кому милей
Пусть даже у тебя облом,
Ты  красное  не лей…