Сойди с монитора!

Володя Спиридонов
    Cойди с монитора!

Я взглянул в монитор,
Словно током был поражён...
Красотою твоей наповал,
Моментально - сражён...

Нет чудеснее глаз,
Привлекает бровей полёт,
И волнуют ресницы,
И губ сладкий мёд!

Я тебя обожаю
И очень люблю!
И не в силах сдержаться,
Я тебя пригублю!

Зацелую любя
От ног до бровей,
Ведь желаннее нет,
 -  Нет родней!

Ты моя прелесть,
Ты мой талисман!
Ты меня чаруешь,
Нежной любви океан...

Чуда подобного,
Ещё не встречал.
Никого так страстно
Не целовал!

Обнимая нежно,
Я твержу слова -
Как же без меня,
Столько лет жила?

Как же без тебя,
Я на свете жил?
Никого по настоящему,
Видно не любил!..