Новый взгляд

Люба Олесова
Через туман проблем я шла вслепую,
Вот кажется, нашла теперь
Ту самую надежды дверь!
Чего греха таить, я не хотела жить...
И вот открылась предо мною
Моя же жизнь с новою судьбою.
Когда кричала я: “Спасите, SOS!!!”
Отозвалась лишь библиотека ВОС.
В душе моей настало успокоенье
 И улеглось мое смятенье.
Ты как психолог дала мне реабилитацию,
Как доктор, который проводит операцию.
И извлекая то, что не годится,
Лишь оставляя все что пригодится.
И вот терепь прослушивая книги,
Я обретаю новый взгляд на жизнь!


               
             (ВОС-всероссийское общество слепых)