И не лето вовсе...

Ксения Бушенёва
Я как наивная,тебе чертила
свои мысли...
И даже не заметив в спину
выстрел ...
Я как то продолжала плакать
стоя в уголке ...
И плыть,по незамеченно
гнилой реке...

А я то вас любила...
Незаметно..
Я ваши души прятала от
ветра ...
Я грела мыслями...
Глазами..
А что там с вами?
ЧТО ЖЕ С ВАМИ?!
 
Вы так себя нелепо продаёте...
Своей душе чужие письма
шлете ...
Чтоб успокоиться сполна...
А я жива...
Я ВЕДЬ ЖИВА?!

Наверно день погас для вас..
А так бы спас...
Он всех бы спас..
Ему надеюсь я, не трудно...
Взять на себя весь тяжкий груз
мой ...

Богам не видно тех минут..
Ага..
Их боги просто не зачтут..