Прилетел к тебе...

Володя Спиридонов
Без тебя не могу, без тебя не хочу,
Вот возьму и к тебе прилечу...
Удивишься конечно и скажешь: "зачем прилетел?"
Я ж отвечу: "тебя повидать захотел!"

Я к сердцу прижму, крепко тело обняв,
Без тебя мне не жить, наконец то поняв!
Сладкие губы твои у меня на устах,
Таких ни когда не встречал и в мечтах!

Мы с тобой проведём прекрасную ночь...
Я спрошу: "ты родишь?" - Ты ответишь - "дочь!"
Эта ночь пролетит, не заметно для нас...
Мы счастливы оба будем в тот час!

Проснулся. - Лежу на диване один.
Хочется есть. - Ну схожу в магазин...
Только на сердце какой то стон -
Очень жаль - это был сладкий сон!

Можно прослушать в исполнении Фархата Саитова
здесь: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/priletel-k-tebe.html