Как псих любить

Александр Генералов
В руке моей скрипит перо
Парю над клетчатой тетрадью
Залив в чернильницу ведро
Стихи расписываю гладью

Могу и крестиком слагать
Хотя, фонетика страдает
Но, я люблю про жизнь писать
Чего мне в жизни не хватает

Я о тебе весь день мечтал
Купил шампанское и розы
Всё утро в мыслях представлял
С тобой немыслимые позы

Взбежав на пятый, как сайгак
Давлю на кнопочку звоночка
Мне дверь открыл седой ч(м)удак
На этом, можно ставить точку

Хоть я художником не стал
Отдавшись лире со стихами
Но ч(м)удака РАЗРИСОВАЛ
От всей души, двумя руками

Но, вмиг я был разоружен
Седого ч(м)удака наездом
Ты брат ошибся этажом
И разумеется подъездом

Мораль той басни помни ты!
Как, псих любить, себе дороже
Бутылку, совесть, извиненья и цветы
Пришлось вручить побитой роже