Молчи...

Елена Мысик
Не надо, странник, помолчи.
Тебе я тоже не отвечу.
Сегодня я с луною встречусь
У края раненной земли.

Здесь кровь и слезы на весах
Имеют суетную меру.
И я приму игры сей веру,
Приму и боль ее, и страх.

Мне не нужны других миров
Прозрачные надежды.
Нужны мне лепестки
Твоих колючих слов.

Молчи. Пусть в мире наших снов
Луна вполнеба нас рассудит.
Ее просить, молить я буду
Проснуться здесь и быть собой.