Мое влажное

Ксения Бушенёва
Тихонько мысленно целуя...
Абсолютная аллилуя...
Лондон/Париж...да вы
дуры,слышь..
Устным мыслям тесно...
Говори громче...Соседям ведь
тоже интересно...

Лестно...
Скажи что скучаешь, ублюдок...
Подари миллион виртуальных
незабудок ...
К себе меня приклей..
Убей меня, эй!
Если мы были просто
знакомыми ...

Просей все чуства через
ситечко ...
Хотя нет..
Ты ведь всегда знал за какие
дергать ниточки ...
Хватит этого сранного начала...
Если б тебя сбил автобус,я бы
очень по тебе скучала...

Боже...
Нас атаковали герои из улицы
сезам ...
Тряпочные эмоции..
Даже их не отдам...
Горели они в аду!
Я тебе не мясо...не пропаду...
 
А голос у тебя стал тоньше...
Неопределенность убивает
сильнее чем всякие там "Не
звони мне больше..."..

Молюсь...
Хоть бы это было сном...
Ведь в реале...
Достаточно взаимно считать
друг друга дерьмом ...
 
Кто то сказал мне..
Что он памятки целует...
Можешь забыть меня...
Но это не значит что меня не
существует ...
 
В твоей кружке остывший чай...
Приходи пожалуйста..
Допивай...