Уэббер. Jesus Christ Superstar. Магдалина

Good Evening
Он простой человек
Не смотря ни на что
Полюбила навек
Я за это Его

Буду с ним до конца
Вместе с Ним - мы одно
От венца до венка
Нам судьбою дано...

30.09.11