Плохое Не хорошее

Ксения Бушенёва
Потухнет свет..
Умрёшь и ты...
И это будет не спецально..

А может быть..
Ты просто ждёшь?..
Когда убьют тебя..
Морально...

Ты знаешь..
День собой закрой...
Чтоб солнцу небыло
внимания ...
Оно умрёт..
И ты поймёшь...
Что умирают не случайно...

А может вечер плачет там?..
Вдруг слёзы льёт..
По городам...

Признайся..
Ведь ты все видел...
Как день людей вчера обидел...
Им было больно...
Не слыхал?..
Их даже голос предавал...

А девочка в пальто...
Ты её помнишь?..
Она боялась высоты...
Поэтому не забираясь в небо..
Она кричала..
"Сможешь ты!"..
И падая на снег в колени..
Не проклиная поколение...
Бубня себе что то под нос...
Ей нехватало слов..
До слёз..

Я видела..
Ей больно было..
Как не старалась..
Не забыла..
То серое пальто в слезах..
И в глазках страх..
Тот самый страх..
С ней рядом ещё мальчик был..
Держал в руках повязку...
Он боженьке наверно всё
простил ..
И боль..
И ивалидную коляску..