Хоть на дубу листом повисни!

Леонид Фарберов
           .....................................
           Он мило воспевал любовь.
           Метала страсти непогода,
           Шумел листвой осенний лес,
           Из слов клубился в небе дым...
           Он пел о звёздах вновь и вновь,
           А мне хотелось бутерброда.
           Меня вознёс он до небес,
           Но спать отправилась с другим.
                Он был и нежен, и горяч, Светланка Шишкина
                http://www.stihi.ru/2011/09/30/616

Вот так всегда, он звезды ей...
Не до того ей. Проза жизни:
Нет бутербродов - нет и секса,
Хоть на дубу листом повисни!

30.09.2011 ФЛА