Вся жизнь - игра!

Яблондинка
Я ничего не понимаю в этой жизни
Я тварь, Я глупое «никто»
Мне больно осознать, что кто-то ближний
Погибает в моем «шапито»

Да, это цирк. А как иначе?
Вся жизнь нелепая игра,
Когда-то снизайдет удача,
А в основном всё мишура

Мне больно только осознать, ну а в реале
Я властна, многого хочу…
И с видом праздным, как на карнавале
Всю жизнь свою прохохочу…